25.06.2017

какое охуенное время.
выставлялась на двух маркетах, получила тонну удовольствия. не перестаю удивляться, что ко мне вживую приходит столько людей, отслеживающих моё "ювелирное производство".
на время подготовки курсовой начала бухать ежевечерне, выходя из мастерской, в которой выплавляю, лью, тяну, кую, сверлю и паяю свою эпическую работу. приятно выползать в 11ом часу из подвала в бар, чтобы залить впечатавшийся в сетчатку вид кипящего красного расплавленного серебра красным холодным сидром.
и столько людей в жизни появилось! и не надеялась, что когда возьму за правило общаться везде, куда прихожу, у меня появится хорошая компания во всех местах, где я бываю.
устала, хочу лежать и смотреть Симпсонов, но надо съездить заценить илитную галерею на Невском, в которой меня пригласили выставиться, чем ещё больше раздули ежедневно растущее чсв. и в аптеку за лекарствами, потому что приступы без терапии все еще неизбежны. но я справляюсь отлично, и выпадение из жизни на пару суток постельного режима не мешают сворачивать горы, когда появляется возможность вставать и переползать за рабочий стол.
вскоре надеюсь открыть второй магазин, уже с настоящей ювелиркой.